21 janvier 2012

Cake aux bananes.

Cake moelleux et très parfumé!

Ingrédients:
  • 3 bananes assez mures
  • 3 oeufs
  • 1/4 de beurre ramolli
  • 1/2 tasse de sucre roux
  • 2 tasses de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 bouchon de rhum

Fouetter le beurre avec le sucre.
Couper 2 bananes en petits morceaux et mélanger jusqu’à ce que ce soit bien incorporé.
Ajouter les œufs, la farine avec la levure et quand le mélange est bien homogène le rhum.
Verser dans un moule à cake, couper la dernière banane en rondelles et disposer sur la pâte.
Cuire ~35 min à 180°.

2 commentaires:

  1. Il a l'air bon ce cake !
    Les jacinthes sont belles , un peu de printemps dans la maison ....

    RépondreSupprimer
  2. Elles sentent super bon! Oui un peu de couleur parmi tout ce gris du mois de janvier... ça devient long.
    Le cake est bon, le chat adooore les bananes cuites...

    RépondreSupprimer